quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Torradas Francesas

Gente, a primeira vez que eu experimentei essa delícia, foi no café da manhã a bordo de um cruzeiro. Elas estavam dispostas em assadeiras que ficavam em gôndolas especiais dentro de um quiosque que era preenchido quase a todo momento. Elas chegavam crocantes,quentinhas e douradas.
Eu pesquisei algumas receitas e achei algo fácil e prático, mas creio que não fica igual aquela. Mas tá valendo.

Espero que façam e apreciem.


Ingredientes:

8 fatias de pão de forma
2 ovos
½ xícara de leite
2 colheres de açúcar
1 pitada de sal
3 colheres de manteiga

Modo de preparo:

Misture bem o leite com os ovos, o açúcar e o sal, passe rapidamente as fatias de pão nessa misture e coloque para fritar em um frigideira com a manteiga, deixe dourar dos dois lados e sirva quente.

Se você for muito formiga pode incrementar com geléia, mel ou polvilhar açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O Sweet é minha casa e faço dela a sua também, por isso se achegue e conte pra mim teu parecer

Obrigada