Anotem:
Espero que gostem!
1 lata de leite ninho instantâneo
100g de nescafé solúvel
1 xícara (chá) de chocolate em pó do frade
1 pacote de chantily em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
Canela a gosto - eu usei uma colher de sobremesa
rasa só pra dar um toque
Misture num bol e coloque em vidros etiquetados ou
em latas, como preferir.
Você pode decorar as latas e os vidros, e presentear, fica de bom gosto!
*nota do Sweet : na receita não tem açúcar. Eu costumo sempre fazer isso nesse caso porque nem todo mundo pode consumir açúcar e tem gente que gosta do capuccino amarguinho. Então fica a gosto e mando minha sugestão. Se quiserem adoçar, pode colocar 1 xícara (chá) de açúcar.
O chantily em pó pode ser encontrado nas gondolas do super-mercado onde estão as gelatinas.
Tenham um dia de paz com meu afeto
by Lu C.
Que bom que sua receita não tem açúcar (rssss). Meu último exame fez a médica recomendar dieta, para que não entre em campo prejudicial.
ResponderExcluirA imagem está linda!
Bjs.
Ei Mari, vc achou bom naum ter açúcar, eu tb... mas o trem é amargo de doerkkkkkk. Bota adoçante miga, fica bom!
ResponderExcluirBacios lindeza!!
:)
olá Lu por aqui está friozinho e chuva tbm então aceito o seu capuccino quentinho...hummm ia bem um agora.
ResponderExcluirbjinhos rose jp
OI Rose, lindinha... tá frio aí no japão?????? VERDADE??? Afffff
ResponderExcluirEntão bora lá esquentar o frio rs.
bacios - depois irei te ver.
:P