Escolhi para este fim de semana um prato que adoro, que é o RISOTO. Gosto de todos, mas esse eu nunca provei. Deve ser bom até uma horas... afff
E acho que vou fazer rss...
Aproveitem!
Risoto de Abóbora e Carne Seca (receita da Nestlé)
1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola . Junte o arroz arbóreo e deixe refogar um pouco. Adicione o vinho e deixe ferver por cerca de 2 minutos. Acrescente o Caldo Liquido MAGGI e misture bem. Junte a carne seca e a abóbora e adicione, aos poucos, 4 xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente e a abóbora fique macia. Acrescente o cheiro verde, o Requeijão NESTLÉ e misture delicadamente. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
* receita e imagem colhidos no site da Nestlé*
Oi Lindonaaaa, saudade suas minha amiga...hummm risoto eu tbm amo, nunca arrisquei fazer mas sempre q janto fora peço...até q peguei uma receita e resolvi testar...e n eh que deu certo e aqui em casa todos gostaram....ficou bom...se chama arroz a piamontese...fica um risoto...delicioso...
ResponderExcluirAgora já q um deu certo, acho q vou arriscar fazer esse apesar de n ser mto fã de carne seca mas num risoto deve ficar bom em...
bjinhosss rose jp
Oi Lú! Ah... abóbora com carne seca é gostoso de qualquer jeito! Deve ser pra lá de bom esse risoto! Eu, como almoço sempre sozinha, faço arroz e congelo em porções e todas as vezes que vou comê-lo faço um prato único, tipo um risoto! É prático e fica gostoso! Esse vai ser o próximo, com certeza! Bjks e bom final de semana! Tetê - Avaliando a Vida
ResponderExcluirOhhhhhhhhh Deus além de lindo esta tudo uma gostosura por aqui, amei
ResponderExcluirUm abraço carinhoso
Paty Alves
Ágape Amor Verdadeiro
Patyiva
Vou Conseguir