Imagem colhida no Google
Ingredientes da Massa
400g de açúcar
210g de farinha de trigo
3g de sal
3g de fermento químico em pó
600g de chocolate meio amargo
350g de manteiga sem sal
7 ovos
Ingredientes - recheio
300g de chocolate meio amargo
150g de creme de leite
Ingredientes: montagem/cobertura/decoração
500g de chocolate branco
palitinhos para pirulito
confeitos de chocolate ou açúcar
Preparo da massa
Misture açúcar, a farinha, o sal e o fermento. Reserve.
Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga
Acrescente os ovos e misture à mão, com o auxílio de um batedor. Agregue os ingredientes secos, batendo. Leve para assar em forno préaquecido a 180ºC, até estar firme (cerca de 20 minutos). Deixe esfriar, triture a massa e reserve.
Preparo do Recheio
Derreta o chocolate meio amargo, misture o creme e vá adicionando a massa do brownie previamente triturada, até dar liga
Faça bolinhas e leve à geladeira.
MONTAGEM
Assim que as bolinhas estiverem firmes, retire da geladeira. Tempere o chocolate branco. Molhe a pontinha do palito no chocolate e espete nas bolinhas. Assim quen estiver seco, banhe no chocolate e decore com os confeitos.
Receita publicada na Revista do Chocolate Arcor - indicada e feita pela Profª Sandra Ende
|
OLá Lu, não resisti e vim conhecer seu cantinho e não é que valeu a pena ele é delicioso... feito essas guloseimas que saboreio com os olhos...
ResponderExcluircada pedacinho uma doçura... Voltarei para degustar desses prazeres que são verdadeiros doces sonhos...
bjo
Su
Oi Su, que legal aqui na minha doce casinha, hehehe!!
ExcluirEntaum, esses pops cakes eu já fiz, mas com bolo comum, ficam ótimos, lindos e deliciosos. Imagine de brownie? Hummm.
bjs linda!
Ola Lu!!! Saudadessss das minhas amigas...estou tao ausente...mas hj tirei o dia p rever minhas amigas
ResponderExcluirHummm so tem coisa boa por aqu, macarom que amoooo e agora esse pop cake....deve ficar gostosoo .
Bjinhosss rose jp