sexta-feira, 4 de novembro de 2011
Fudge
Aguardem a receita!
bacios!
Olha a receita aí gente:
O fudge é uma sobremesa americana um pouco mais cremosa que o brownie - e também mais fácil de fazer. Esta receita de quadrados de chocolates do chef Edu Guedes é bem semelhante. Saiba como fazer em casa.
Ingredientes:
Meio quilo chocolate meio amargo picado
Uma xícara e meia (chá) de leite condensado
Meia xícara (chá) de creme de leite
Meia xícara (chá) de uvas passas
Meia xícara (chá) de pistache sem sal
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o leite condensado, o creme de leite, as uvas passas, o pistache e misture bem. Despeje em uma fôrma para bolo inglês e deixe descansar no refrigerador por duas horas. Corte em quadrados de cerca de 5 cm e sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: duas horas e 20 minutos
receita do chef Edu Guedes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Não tenho a menor ideia da origem desse troço de nome estranho, mas que parece bom, isso parece.
ResponderExcluirReceita, urgente!
Beijo!!!
Lu querida!!que delicia ...
ResponderExcluirVou fazer depois te conto.Adoro suas surpresinhas amorosamente doces.Uma semana linda.Bjs